Uma dose de nós dois
Não irei negar o que sinto, pois o que sinto me faz ser o que sou.
Não tentarei assoprar a brasa de nossos restos, que um dia se fez chama. Não tentarei ascender o que ainda não se apagou.
Ainda estamos aqui, no mesmo lugar, como cães de guarda de um sentimento, e as correntes continuam presas em nossos pescoços, porém, enferrujadas, desgastadas pelo tempo, o mesmo tempo que adiou nossos desejos, nossa ilusão do eterno.
Que algumas doses de sangue sejam bebidas, e que a ressaca nos faça perceber, que quanto mais de nós provamos, mais exageramos na dose de nós dois!