Amor Tê
Tracei caminhos juntos
Tentei a caminhada contigo
Tartamudeei presenças tuas
Trabalhei a moradia conjunta
Tracejei nossos retratos
Titubeei os desencontros
Temi os desejos incompatíveis
Tintei as lacunas dos traços
Tramei o elo infinito
Troquei o belo pelo eterno
Há muito desejei idas e vindas... Amor que não acabasse, gozando de felicidade... Ou até não...
Tentei só te ter.