Desespero
Lívido, passo pela madrugada,
meio morto, meio vivo,
adentro o cemitério de um em cada
e vejo uma luz, que crivo...
Essa luz logo me deixa
porque era só um estrebuchar
de moribundo, uma queixa
que só fez manchar...
Nada pode me levar
para fora desse circuito sombrio,
nada me traz ao mar
da salvação, não tenho mais brio...
Por fim, esqueço de clamar
pelo meu próprio destino
e passo a apenas lamentar,
sem noção, sem tino...