Decepção
Tive uma grande decepção em meu coração
Ate fis uma oração.
Joguei ela em uma correnteza ...
Para assim levar minha tristeza.
==============================================
Miguel Jacó é honra demais te-lo aqui obrigada!
Um coração se desilude,
Pensa que já está morto,
Mas depois volta com tudo,
Endireita o que foi torto.
=============================================
A poeta Norma Aparecida Silveira Morais Sempre me deixa esse carinho.Obrigada poeta.
Vai amiga,um pouco sonhar
Buscar alento e felicidade
Vai a sua bela alma encantar
buscar amor nas possibilidades.
=============================================
Aleixenko obrigada sempre !
Eu sempre desejei a Maria
Mas sempre recusou-me em poesia
Com palavras, as mais frias
Que decepção!Foi-se a alegria.
=============================================