Inveja

Não suporta a felicidade alheia

Tudo que almeja e a derrota

Pois arrota no banquete da vitória

Sua alegria pessoal

Estética colorida

Camufla a ignorância

De ter a esperança

Num ser superior

Compra a vida com papel

Cobre o rosto com um véu

Pra sentir-se bem na sua prisão acéfala

E miserável

Contando no cálculo mundial

O mundo está lotado

De tipos mal fabricados

Que só querem o desprezo

Do amor ao próximo.