Céu vestido
Meu amor não está nu,
mas núbio, como o céu.
Como o seu! Tão distante...
A chuva, por excelência,
é a resiliência do mau tempo:
quando chove, a roupa cai
e o céu surge azul-celeste.
Mas, não chove!
E o céu amor, tão constante, só se veste
em nuvens gordas - não vêm gotas!;
não se move, não comove, não se despe.