Rotina
Estou numa festa agora, tantas pessoas para conversar.
Incrível não tenho vontade de escutar.
Só tenho esta alegria, de viver na boemia.
A cada garrafa vazia, tenho menos energia.
Pareço um homicida, me matando a cada dia.
Um cigarro que ascendo, minutos a menos de vida.
Quero dormir, mas tenho medo de acordar.
Quero correr, mas tenho medo de andar.
Estou cansado desta rotina
Dinheiro, cachaça, menina.