Sábio?

Com os badalar dos segundos em minha cabeça

Ela explode, não aguentarei..

Mais a morte e algo simples

Morremos e renascemos para uma nova vida

Minha cabeça dói, más não de dor e sim de sentimentos

Vejo que encontrei a garota perfeita

Más segurar o seu mundo em minhas mãos é demais

E é assim que me vejo um viajante da vida

Que procura o valor da vida e acaba achando o valor do amor

Sentimentos que são dores de cabeças

Será que um sábio sabe da valor a sua alma?

São perguntas bobas mais com respostas sábias

E e assim que me dispeço do mundo e de todas as pessoas

Muito obrigado e ate algum dia

Ygor Seiji
Enviado por Ygor Seiji em 06/06/2015
Código do texto: T5267687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.