"Sem Ilusão"--Versos Existenciais.
Ah, como fica chato este mundo
Quando se perde a ilusão,
o sonho,
do príncipe encantado
do papai Noel,
do anjo no natal
do coelhinho na páscoa
Que chato fica este mundo,
Que sem graça, ou
Desgraça
Quando se perde a esperança que a ilusão carrega.