RETRATOS DE UM POETA
A incoerência muitas vezes leva a termo sem sentido,
Compreenda que o Poeta é um transformador,
Suas angustias, seus amores, suas lembranças,
São retratadas de forma singela e sutil.
No entanto há momentos em que ele necessita,
cogita e saltita seus sentimentos pessoais.
É fase da transpiração e modelagem das idéias.
Pois sua mente ilude o passado a favor do presente,
Pungente és em decifrar as mazelas que o cercam.
Pois na calada da noite ele se entorna,
Derrama seu híbrido prazer em letrar.
E formar a convivência sadia da poesia,
Em que o dia desperta e sobreleva a sabedoria.
Sempre tendo em mente que a poesia é pra ti.
E que o resplandecer do amor é cobiçado.
Portanto venho lhes dizer que sou poeta.