O Fim
O mundo está em guerra,
todos com armas na mão.
Bombas no céu e na terra,
corpos ensangüentados no chão.
Pessoas correm pela rua,
procurando pelo caos então.
Dizem que a culpa é sua,
pelo que acontece na nação.
Crianças trucidadas,
homens se dizem valentes.
Mulheres estupradas,
idosos estão todos doentes.
Voltar a viver em paz
Este sonho não existe mais.
Do céu caem meteoros,
vulcões em erupções.
Centenas de terremotos,
tornados e tufões.
Pagamos por nossos pecados
Só não sofre que já morreu
Os únicos que riem são os loucos
Por não saberem oque aconteceu
O fim está próximo e nada tenho a temer
Creio que não mereça mais chances
Mas sei que outra vou ter