NÃO DEU EM NADA
A alma queima forte
Enlouquece o pensamento
Deixando-me assim próximo à morte
De tanto sofrimento
Por ter estado tão próximo de tudo
Mas longe do coração
Depois de longa conversa apaixonada
Que vislumbrava uma bela estrada
Mas que no final das contas não deu em nada.