Não é que

Não é que eu precise de complemento, já sou inteira

Mas como congelar sem geladeira?

Não é que eu me sinta vazio

Mas cobertor se usa no frio

Não é que tudo deixa uma marca feliz

Mas o sangue escorre e vira cicatriz

Não é que eu tenha medo

Mas todo mundo tem segredos

Não é que me fortalece

Mas o calor do sol aquece

Não é que eu seja dependente do amor

Mas o alcoólatra do vício se curou

Não é que eu e você sejamos um só

Mas um laço pode formar um nó

Não é que eu morra se você partir

Mas com dor não é possível sorrir

Não é que te queira só para mim

Mas não existe paraíso sem jardim

Não é que me assuste com relâmpago

Mas tu me causas borboletas no estômago

Não é que eu preveja o futuro

Mas sem luz o dia é escuro

Não é que eu cronometre o tempo

Mas distração é passatempo

Não é que eu tenha ritmo

Mas na matemática há algoritmo

Não é que isso me cansa

Mas é sublime a tua dança

Não é que sem tudo isso eu me perderia

Mas meu manual de instruções te pertencia

Não é que você seja a única do mundo

Mas à beira da morte sou moribundo

Não é que só disso eu viva

Mas um elétron tem carga negativa

Não é que esteja preso ao coração

Mas sem sentimento não haveria inspiração

Não é que a intensidade seja alta

Mas o amor supre toda falta

Não é que eu não tenha segurança

Mas é fácil enganar uma criança

Não é que eu duvide de nada

Mas com um tropeço você cai da escada

Não é que eu esteja enganado

Mas a moeda tem dois lados

Não é que eu não tenha nada pra fazer

Mas eu prefiro escrever

Não é que eu queira parar

Mas já não dá para continuar.