POR TUDO O QUE PASSOU
Que bravata
Perdi minha gravata
Lugar de gravata
É no pescoço
Mas ela estava no colo
E se escorregou
E no chão caiu
E por isso fiquei sem ela.
Que triste sina de cinderela!
Pois é:
Que bravata
Fiquei sem gravata
Era tão bonita
Cinza e preta
Toda engomada
Fiquei na estrada
E ela não passou
Pois escorregou
E eu fiquei magoado
Todo apaixonado
Por tudo que passou.