TUDO COMPLICADO
O momento é de dor
Angústia e tudo enfim.
Falta-lhe o grande amor,
Prazer, alegria e carinho...
Desistir nunca foi teu forte
Mas a fortaleza está caindo
Tudo conspira contra a sorte
E sua vida está esvaindo.
O peso está demais
A solidão é de arrebentar
Já perdeu a sua paz
A vontade é a de se matar.
Se matar pode ser certo
Como pode ser tudo errado
Pode ser pantanoso ou deserto
Além de tudo complicado.