PARTIDAS E CHEGADAS
Tranquei a porta
Saltei os degraus
Abracei-me
e fui.
Vestindo a jaqueta do tempo
Eu fui
Fazendo cirandas no vento
Eu fui
Já não houve adeus
Não levei sonhos teus
Eu me era a bússola
Fazendo-me tua parábola
Abri os portões
Corri a relva
Abri-me os braços
Cheguei.
Desnudando-me os trajes do tempo
Cheguei
Dando piruetas no vento
Cheguei
Já não houve dor e ferida
Acheguei-me de novo à vida
Segui então a trajetória
Fazendo-me minha história