Desabafo...
MEU CORAÇÃO ESTÁ PARTIDO, QUASE PARANDO.
UMA DOR CRUEL ME MACHUCA POR DENTRO.
A CADA MOMENTO... EM CADA PENSAMENTO...
EM TODO MOMENTO SÓ PENSO EM VOCÊ,
EM CADA PENSAMENTO, A DOR DE TE PERDER.
NÃO SORRIO... VOCÊ LEVOU COM SIGO A MINHA ALEGRIA.
NÃO VIVO... VOCÊ ERA A MINHA VONTADE DE VIVER.
AGORA SOFRO AO PERCEBER QUE COMIGO: APENAS BRINCOU.
DIZIA QUE ME AMAVA E EU ACREDITAVA.
COMO PÔDE FAZER ISSO ?
COMO ALGUÉM CONSEGUE BRINCAR COM UMA PESSOA
DE MANEIRA TÃO CRUEL...?
Ñ SEI SE MOVIDA POR ESSA DOR ESCREVO UM POEMA...
MAS PEÇO QUE SE ALGUM DIA VIER A LER ESSAS LINHAS
NUNCA DUVIDE...EU TE AMO DE VERDADE....
ENQUANTO ESCREVO LÁGRIMAS LAVAM MINHA FACE
E UM IMENSO VAZIO GANHA ESPAÇO EM MEU CORAÇÃO.
ESSAS SÃO AS SINCERAS PALAVRAS DE UMA DESILUSÃO...
AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.