quem é você?

você me assusta

sua voz perturba meu sono

quem é você meu coração

e rouba a minha paz

quem é você que mexe tanto com meu coração

quem é você

que me faz perder a minha razão

e deixa para mim somente dor e desilusão

quem é você estranho

deixe em paz o meu coração

não roube de mim

as lágrimas e todos os meus sonhos

todo o dia sou assombrada pelo som da sua voz

que se faz presente dentro de mim

mesmo na sua distante ausência

de estar longe de mim

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 05/04/2015
Código do texto: T5196364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.