E... TUDO PERDEU A COR
... E TUDO PERDEU A COR
Vera Sarres
A partir de agora também te ignoro.
Não entendi:você foi estupidamente sacana
Esqueça. Não há mais cor agora.
Tornei-me daltônica. Nada me ufana.
Saio desta furada, a alma embora.
Distante de ensaios, piadas e versos com flores.
Não anseio raios e tempestades,
mas sim paz, verdades e êxito.
Quero amigo, amigo mesmo.
Fantoche não me faz rir mais.
Sepultado ficou daqui pra frente o roxo,
visto que cor nenhuma desejo enxergar.
O resto saia de retro, de baixo ou de cima.
Encontro-me num tal estado, alheia a cores,
onde tudo subsiste em preto & branco.
14/01/2007