Coração ao vento

Na primeira vez em sua moto,

deixei meus cabelos ao vento

e, quando você foi embora,

precisei de minha mãe para desembaraçá-los.

Primeiro amor,

coração ao vento

e você foi embora...

O que seria de mim sem minha mãe?