"Enfado"-Versos Curtos.
Este certo enfado
Que,às vezes, me invade
Um enfado do desencantado
Um tédio, parado,
Como se da vida,tudo já soubera
Quisera saná lo
Com boleta, passageira,
Vivo, no entanto,
Como se só espírito fora,
Porquanto, no poema,
Não cabe todo meu enfado.