Quem é ela?
Quando vi todo mundo na rua
Vestido de blusa amarela,
Eu, assim como Chico,
Também me enganei e pensei que era ela
Mas logo que eu via as palavras
Na boca batendo biela,
E forçava meus olhos
Apertava meu peito
Me agarrava no leito
Não sabia direito por que é que agora
A minha cabeça vai pelas tabelas.
Quando ouvia as madames saindo às janelas
Eu, assim como Chico
Eu pensei que era o rico
Que, por ser tão rídico, batia em panelas.
Protegi meu teflon
Era tudo de bom pra soltar a gordura .
Quando vi todo mundo na rua de blusa amarela
Não pisei na pinguela
Só fiquei matusquela,
Quando eu vi no ranchinho
A mulher e o filinho, sofrendo de febre amarela...
Eu pensei que era ela.
Me perdi na favela
Eu pensei que era ela
Amarela! Amarela! Amar ela! Amar ela!
Quem é ela? Quem é ela?
Cacá Matofino
Impulsiona