Livre

Se os olhos teus

Ja nao se ofuscam

Ante a luz dos olhos

Meus...

...Se estes labios que

Beijastes, agora nao

Emanam favos de mel...

Nao ha laços em

Suas maos,

Nem correntes

Nos pes seus!

És livre para

Encontrar-se mais alem,

Viril e maravilhoso,

Nos versos de alguem!

E que vivas em outro corpo,

Tudo aquilo, que em meu corpo

Se perdeu!!!