animal racional

Correntes enferrujadas e portas trancadas

lua de sangue, rio de lágrimas

estrada sem rumo, olhos vendados, sorrisos

falsos com sombras ao lado, aquele que ajuda

é o mesmo que mata, vermes com almas parasita primata.

hannibal lecter
Enviado por hannibal lecter em 01/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5154149
Classificação de conteúdo: seguro