MESA DE BOTEQUIM

MESA DE BOTEQUIM - João Nunes Ventura-02/2015

Por este mundo eu tenho padecido

E com um abrigo eu vivo sonhando,

As lembranças cruéis me matando

Na saudade de um amor desiludido,

Se esse amor me deixou esquecido

Assim amigos afastaram-se de mim,

Hoje dormem em agasalhos de cetim

Saboreando vinhos em noites de lua,

Eu sofro bebendo pelos bares da rua

E choro dores em mesa de botequim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/02/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5140979
Classificação de conteúdo: seguro