INOCÊNCIA

Menina sapeca,

coração levado.

Largou da boneca,

já tem namorado.

Menina levada,

coração sapeca.

Não mais namorada,

nos braços, boneca.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/02/2015
Código do texto: T5139058
Classificação de conteúdo: seguro