Como a Minha vó dizia
Como a minha vó dizia
Quem não pode com o
pote não coloque a
rudia...
Chegastes, surpreendestes
Um belo sentimento me
acendestes.
Nefasta sua reação
acabando com
o encanto e a
ilusão.
Por que me pediu
para ligar? se seu
compromisso é um
obstáculo por que me
fez o querer se a mim
assumir não podia? Pois
a minha vó já dizia
quem não pode com o
pote não coloca a rudia...