resistindo?

Falou em nome do povo

mas o povo não se viu em que falou

pois quem falava não come pão com ovo

e o Silva no sobrenome não enganou

existe quem finja representar interesses

ouvi falar que até mesmo os do João

mas dizem que ele é burro só ser para peão

por isso não consegue falar em nome desses. (será?)

O trabalhador continua acordando cedo

esperando que o trabalho o enobreça

torcendo que o espirito não apodreça

A minoria quer ser reconhecida

a maioria já está estabelecida

mas minoria sempre foi maioria.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 04/02/2015
Código do texto: T5125164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.