"NOSSO AMOR NÃO ERA TÃO GRANDE ASSIM"

Depois da tempestade

o horror chegou ao fim

percebi que o nosso amor

não era tão grande assim

sequer trocamos farpas

sequer nos despedimos

denotando falta de base

no amor que "não" sentimos

passamos nos enganando

por muitos e muitos anos

a verdade só apareceu

quando o teatro "baixou" os panos

confesso, que também estive enganado

concluí que é melhor viver só

do que mal acompanhado

seguirei literalmente

o que diz o sábio ditado.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/06/2007
Código do texto: T511977