Sambinha
Tens vontade de mim
Quando eu te disse é tarde demais
Tens vontade de me zunir
Distrair, lançar tuas garras
Ferinas...
De me zombar, de me trair
Querias me destruir, trocar o jardim
Por rosas, tulipas, lírios, margaridas...
E se acaso
Fores sair
Leva meu olhar, um pedaço de mim
Ainda...
Leva lírios, tulipas, rosas, margaridas
Feridas...