TRISTEZA
O tempo e o vazio,
O vazio e o tempo,
O nada!
O horizonte sem fim,
O transparente,
As lagrima,
A expressão não verbal estampada na cara,
No rosto
No corpo.
Tudo é lento
Tudo não passa, e engatinhando vou seguindo como quem não vai andar!
Vou suspirando,
Superando o medo,
O momento,
Os lamentos,
Isso tudo acontecendo, parece que estou morrendo!
Triste não?
Essa fase vai passar?