Tu não vens
Gostar é um capricho da mente?
Porque gostar? Pra que gostar?
Porque precisar da presença?
O que tu tens para que eu busque tanto por ti?
Porque uma palavra tua provoca sorrisos meus?
Qual a definição de amar?
Se tu não vens... se não convém...
Não há porquês.
É só um capricho do não ter?
O querer por não poder?
E porque tu não vens?
Porquê não convém?
Quero-te
Necessito de ti
Mas tu não vens.