Meu Jardim é Você
Aqui estou a escrever
De hoje e de ontem
Da paz e da guerra
De mim e de você
Aqui estou a escrever
Do amor e do ódio
Da faca e o queijo
Da lealdade e vingança
Aqui estou a escrever
Das rosas vermelhas e brancas
Dos cheiros e dos amores
Que todas as rosas exclamam
Aqui estou a escrever
Da eternidade de um segundo
Do beijo escondido e oportuno
De nós dois no momento que a porvir
Aqui estou a escrever
De mim e de você
Dos seus sonhos e dos meus
Do teu desejo, que sou eu.
Aqui estou a escrever, tudo o que você não quer ver.