Carcaça
Desses traços,
desses troços,
dessas traças.
Desses maços,
dessas massas,
das desgraças.
E o álcool escorrendo nas veias,
destilando decepções, derramando lágrimas,
no limite das profanações,
no derramar da abstinência.
Caído na valeta das resignações,
com a alma escancarada de dor,
pensamentos abandonam o espaço,
cai por terra o fim da paciência,
no ínfimo do próprio cansaço...