Vento,
Vento,
E o vento traz ventania lá fora,
Arrasta bem forte, faz ir embora,
Costume de ver como antes,
A calmaria que santa ressoava,
Choro e lágrimas que não cessam,
Em meio à tudo sempre inundam,
É o avesso do amor que chega,
Brusco na contramão dos sentidos,
E cedo já não cabe no peito,
É o final de muitos detalhes,
De vidas concluídas pra viver,
A mesmísse dos seus longos dias,