Baú escondido,

Baú escondido,

Num baú escondido,

No canto dos sentimentos,

Ao som do relento,

Tão frio e vazio,

Flores e espinhos,

Destilam o doce,

Veneno pequeno,

De nunca ter um lugar,

Pra parar e então pousar,

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087242
Classificação de conteúdo: seguro