Palavras,
Palavras,
No imediatismo das palavras,
Escrevo o momento de um poema,
De versos vazios , insolidos sem sentido,
E a vida é só isso, uma ilusão de coisas em vão ?
Tristes tormentas que vem em ondas que vem e vão,
No vazio infinito do não , quando se quer sim,
Na luta de pérola a Deus talvez uma trégua ,
Ou quem sabe as palavras certas de esperança ,
Vindas dele pode ser que acredite,
E no fim o poema não seja um desastre de ideias,
Jogadas ao vento ,pra tentar justificar a falta,
De não ter mais o que dizer pra não sofrer,