INADEQUADO
INADEQUADO
Inadequado...
Essa é palavra para mim,
Sou um espantalho morto,
Um androide inadequado e só
Que tenta quebrar a barreira imposta.
Será que um dia eu fui amado por mim?
No útero como anjo azul na morna escuridão,
Rejeição e vontade de sumir...
Poderia ter sido um aborto,
Um fardo a menos a ser carregado.
Pergunto se um dia gostou de mim?
Como na procissão de almas perdidas...
Cala-se.
Não consigo mais viver...
Meu peito arfa quente e dolorido
Sinto a gravidade de uma vida vazia
Cadê meu objetivo neste planeta
Por que estar de pé?
Arrisquei minha sanidade,
Entrei com a emoção total
O outro lado apenas com razão...
Esperei abril, abril veio e foi,
A promessa não se cumpriu...
Inadequado... Maldito inadequado
Que podia estar morto sob as próprias asas
Tendo apenas súcubos a me velarem
Nada de bom me resta mais...
Cansei de tentar ter esperança
De sonhar com a dita felicidade
De lembrar o que é ser feliz
E sorrir por felicidade apenas
Cansei dessa procissão vazia
De lágrimas escuras no meu quarto
Ser o premio de consolação
Jogado num canto do armário
Inadequado prêmio.
Inadequada pessoa
Por que não partir?
André Zanarella 29-12-2014
sem correção