Quem sou? aonde vou?

Sem rumo, sem planos

Sigo o meu caminho

Voando sem direção

Aviãozinho de papel

Dia após dia

Na mesma rotina

E o tempo passa,

Não para mim

Anoiteço, amanheço

Mais um dia, outro dia

Outro ano, vai e vem

Como ondas no mar

Muitas estações

Noites em claro

Outras não,

Até quando, enfim...