Nosso Amor
Mudamos. De fato o nosso amor se modificou.
Eu não percebi como você voltou da última viagem, ou
Percebi e não dei a devida importância
Sei que mudou
Acredito que nós dois mudamos de formas diferentes
As vezes somos tão iguais em nossas diferenças
Sinto muito por tudo que já aconteceu
Coisas que talvez você nem saiba eu sei
Eu sinto por você
Pelos nossos caminhos, pelo meu caminho
Eu sinto muito!
Eu sinto muito mesmo!
Sei que já errei de mais com você, já mentir e iludir
Já falei o que não sentia e sorri quando na verdade eu queria chorar
E até deixar você partir, sair de minha vida de uma vez
Mas me contive e seguir meu caminho ao seu lado
Perceba que meu intuito nunca foi enganar você
Era simplesmente preencher aquilo que você não via
você não percebia o meu tormento, a minha dor, a angustia no meu coração
Pra você era tudo besteira, tolice, exagero, em fim…
você nunca entendeu meus questionamentos, nunca parou pra pensar se tinham fundamentos
Limitei-me por você, me aprisionei por você
E você nem viu, ouviu?
Me escondi diversas vezes dos meus pensamentos
Desconfiei de mim por duvidar de você
E no fim duvidei de mim ao desconfiar de você
E vi que eu estava certa, você não era o que eu enxergava ser
você mentia e você também enganava
Eramos dois mentirosos juntos
Um sabendo ou sem saber do outro
E íamos vivendo assim
O que nos mantinha juntos?
Eu perguntava isso a mim
Nunca foi o meu propósito te ferir, eu só queria
Chamar sua atenção pra mim
Seu jeito frio ou “tô nem ai” me incomoda de uma tal forma
Que não existe nada parecido com o que eu sinto
Queira Deus nos atribuir gentilmente e de graça a sabedoria de viver a dois
Outra vez
Nos perdemos nesse caminho largo, nós buscamos outros agrados
Quero poder te amar, como um dia te amei
Olhar-te, como um dia te olhei
Acreditar em suas palavras, como um dia eu acreditei
Sem duvidas viver como era antes
Antes disso tudo acontecer
Não me via sem você,
Nunca imaginei viver longe de seus beijos
Você sempre foi essencial em minha vida
Um amigo intimo que conhecia até o que eu não via em mim
Ah, como tudo mudou…
E eu agora já não sei,
Se devo continuar a ser só figurante
Na minha vida ou na de alguém
Como tudo aconteceu tão rápido, fui deixando passar
Tudo na vida um dia cansa
E esse dia há de chegar.