Marcada
Como descrever sonhos
Ou falar de amor...
Como enxergar o
Colorido da vida e
Dizer não a solidão...
Se hoje, como ontem,
Estou coberta de lembranças
Que enlaçaram meu coração,
Embaçaram minha visão,
E me lançaram na escuridão...
Marcada, manchada, ferida!!!
De pesar na alma!
Angustia viva!
Sabor amargo!
VIDA PERDIDA!