A Desconfiança

Existe um sentimento que aflige o coração

Acaba com o corpo e detona a razão

Silencia a alma e inquieta o amor

Produz medo e gera o rancor

Ressentimentos a vista e o nunca vou esquecer

De como era antes e o quanto era bom amar você

Hoje tudo está escuro eu só vejo o seu olhar

Nele vejo mentiras e a incerteza de me amar

Não entendo como pôde fora tudo jogar

Preciso me livrar dessa amargura do sonhar

Sonhos não são realidades e o meu medo é viver

Nesse mundo de ilusão, onde todos fazem sofrer

A mentira é como o fogo que consome o coração

Queima toda certeza que que existe na razão

Uma duvida cruel paira só de pensar

Continuar desse jeito ou dá adeus ao sentimento

Sabendo que é errar é humano eu quero persistir

Mas o meu coração insiste sem se iludir

Dias eu esqueço, outros lembro bem

Como foi triste descobrir que quem eu mais amei me feria também

Agora vivo assim sem paz interior

Sabendo que tudo que eu tinha a mentira me levou

Não esqueço o que passei e as noites que sofri

Tudo que eu pensei o vento levou de mim

Mentiras e engano não compensam o ser humano

Só machucam os corações de quem vai se apegando

Tudo que eu quero é disso tudo esquecer

Não faz bem pra mim

De desconfiança sofrer

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058444
Classificação de conteúdo: seguro