ELA E ELE
Moça do interior,
conhece moço da cidade.
Ela procura um amor,
ele, sua virgindade.
Moça a se envolver
pelo moço forasteiro.
Ela, o amor vê nascer,
ele, olhar sorrateiro.
Moça, o beijo provou
daquele moço indigesto.
Ela, ao céu, viajou,
ele com jeito de honesto.
Moça, por fim, seduzida
pelo moço safado.
Ela, por ele, possuída,
ele, por ela, amado.
Moça, tão tarde, foi ver,
que o moço era mau elemento.
Ela, mulher, a sofrer,
ele sumiu com o vento.