"ADEUS, COISA E TAL..."

Talvez, você ainda

não tenha percebido

o que está se passando

e o que se passou contigo

botei seu amor na rala peneira

veja !!! você não passou...

entreguei o meu sincero amor

você...nem ligou

todo o teu sofrimento

é, com certeza, o teu maior castigo

é a seleção natural

entre o jôio e o trigo

a separação entre o bem e o mal

pois, escolheste o dinheiro, coisa e tal

(que não estava comigo)

sobre nossa história, coloquei uma pá de cal

você, então, está livre, pode ir !

eu...eu...nem ligo.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/05/2007
Código do texto: T505331