Decisão
Agora que a dor me devora
e sinto um vazio em minh’alma
é hora de decidir
tomar a decisão definitiva
não há como evitar.
Entre pensamentos confusos
e lágrimas torrenciais
absorvo um café negro
com pão amanhecido,
amanhecido como meu dia,
metáforas da minha vida.
Oh, quão frágil é a tal alegria!!!
Em minha existência
poucas vezes se fez companheira
raros instantes de puro deleite,
mas ao soprar dos ventos
já estar de malas feitas.