Naufrago...
Quem diria...que um dia
Sua alma fosse verter
Por mim alguma alegria...ou desejo...ou prazer
Eis que ando a vagar...como um fantasma
A beira-mar, solitário e triste
Como um navio saqueado
Sou eu só...um naufrago
Quem diria que um dia
Pudesse eu aceitar
Dividir...ou repartir as riquezas
Que não juntei...O tesouro de outros navios
Ou o ouro que não me pertence
Seria eu como tu...um pirata
Em busca de aventuras ?
Não sei...queria eu atracar meu navio
No porto...e não mais fugir
Entregar toda carga valiosa e partir
Pra navegar confiante...contigo
Num mar aberto de fantasias e sonhos
Mas enquanto ao longe, vejo o balançar
De uma bandeira que acena
Sem intenção de paz
Percebo que sou apenas um fantasma
De um naufrago...nada mais
Que assombra um navio
Que não pretende atracar.