E Se Fosse Amor...
E se fosse amor...eu saberia
Mas não é...só fantasia
Só uma neblina que paira no ar
Dessa minha solidão...só uma bruma
Que me cega temporariamente
E se fosse paixão...eu saberia
Mas sem o beijo que causa arritimia
Que faz a gente sorrir de alegria
Eu jamais saberia
E se fosse coisa de pele
Eu só saberia...quando sua mão tocasse a minha
Mas se fosse amor...ah isso eu saberia
Quando ouvisse sua voz
Quando olha-se seu retrato
Mas se não é nada disso
O que seria esse fato?