Torrente

A torrente que verte dos teus olhos ultrapassa teus rubros lábios trêmulos, há pouco sorridentes. Isto por um simples não. Palavra tão pequena que desmoronou nosso futuro levou consigo os sonhos e tudo virou pó e ilusão.

Não mais escreverei um livro sobre nosso amor, não haverá também os tão sonhados álbuns de família, filhos correndo pela casa tudo isso abortado por estas três letrinhas apenas, que juntas estremecem qualquer herói, mudam qualquer estado, subjugam qualquer nação formando um simples e surdo não.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 28/09/2014
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T4980085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.