Tristeza

O poder da palavra

As vezes faz sofrer

O jeito que se fala

Machuca o coração

O que me deixa mais triste

Não é a desilusão

É que quem escreve

Não entende

O quanto magoa...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/09/2014
Código do texto: T4976372
Classificação de conteúdo: seguro