ANTES COM INIMIGOS, DO QUE COM FALSOS AMIGOS!
O clima de risos e brincadeiras...
Na surdina a trama ...beira...
Muitas fofocas... a sorrateira...
Fala-se muito... só besteira...
Critica-se os outros na espreita...
Malicia-se com ar de suspeita...
Confiar... desconfiando de todos...
Ambiente minado...armadilha...
Estar com todos ... sorrindo...
Ninho de víboras... mascarados...
Sorriso falso... diz-se família...
Viver numa arapuca de hipocrisia...
Melhor estar preso numa ilha...
Não poder demonstrar o que tá sentindo!...
Todos são suspeitos... ar de falsidade...
Viver na mentira, com medo da verdade...
Quem tiver consciência limpa...
Conserve-se puro, não seja lama...
Não diga o que sente...
Só ore... preserve seu íntimo...
Deus a tudo vê!...
A Justiça do Pai é Maior!...
Caminhar com Jesus!... Não temer!...
Pois ele tem amor suficiente...
Jamais te deixará!
Deixa que as víboras se abocanhem!...
Segue teu Caminho!...
Bate as sandálias e tira a poeira...
Para que nem mesmo elas entrem ...
Em tua morada!...